玻璃鋼井房遠程控制廠家

玻璃鋼井房遠程控制廠家
產品價格:120元/套 供應數量: 10000
產品詳細介紹
玻璃鋼井房遠程控制廠家說明: 德州仁銘電氣有限公司,是集科技研發、制造、銷售、服務為一體的高新技術企業,專業致力于射頻卡灌溉控制系統等自動化設備的技術研究及推廣。科技力量雄厚,工藝精湛,服務完善,玻璃鋼井房遠程控制器廠家貨源充足,玻璃鋼井房遠程控制器是農業節水灌溉領域成套系統及零部件產品的專業提供商。玻璃鋼井房遠程控制器廠家貨源充足,玻璃鋼井房遠程控制器開啟智能灌溉新篇章!在我國的干旱地區,尤其是北方的山東、河南、河北、安徽、內蒙,以及東北地區,玻璃鋼井房已經應用的非常廣泛,為祖國的農田節水灌溉事業不斷地努力著!


玻璃鋼井房遠程控制器廠家貨源充足,玻璃鋼井房遠程控制器玻璃鋼井房的應用非常廣泛,在國家農田水利灌溉方面的工程中都有所應用。例如:小型農田水利建設項目、土地綜合治理項目,農業綜合開發項目、新增千億斤糧食項目及地下水超采綜合治理項目。現在國家正在大力推進農業水價綜合開發項目,玻璃鋼井房的應用項目以及應用范圍都將擴大很多。


玻璃鋼井房遠程控制器廠家貨源充足,玻璃鋼井房遠程控制器玻璃鋼井房在部分地區又稱玻璃鋼井堡或玻璃鋼井柜,選用SMC高強度復合材料制作而成,絕緣性能良好,有效的起到用電安全作用。它的材料本身耐腐蝕性能好,防雨、防曬抗老化性能好,所以使用壽命較長,一般在沒有人為破壞的情況下,可以使用20年以上。安裝方便,簡捷省事,提高安裝速度,縮短工程周期,降低工程造價。玻璃鋼井房遠程控制器廠家貨源充足,玻璃鋼井房遠程控制器開啟智能灌溉新篇章!絕緣好,耐腐蝕,抗老化,韌性強,結構堅固,外形美觀,防雨防曬,庫存充足,發貨及時,送到指定現場,現場指導安裝,售后及時,放心使用。


德州仁銘電氣設備,玻璃鋼井房尺寸非常多,總有一款適合你。市場上應用較多的尺寸有:1200*1200*1400、1200*1200*1750、980*980*1750、900*900*1750、880*880*1750、880*880*1400、860*860*1400、800*800*1750、800*800*1650、780*780*1650、720*720*1550、680*680*1650。你可以根據你的現場情況或是項目需求進行選擇;同時如果這次尺寸沒有你需求的尺寸,你也可以定制生產,定制你的專屬尺寸,讓你的玻璃鋼井堡成為田間一道獨特的灌溉風景線。玻璃鋼井堡價格,生產廠家直供!







感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如玻璃鋼井房遠程控制廠家價格、玻璃鋼井房遠程控制廠家規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
玻璃鋼井房遠程控制廠家
  • 企業介紹
  • 德州仁銘電氣設備有限公司,是集科技研發、制造、銷售、服務為一體的高新技術企業,專業致力于射頻卡灌溉控制系統等自動化設備的技術研究及推廣。科技力量雄厚,工藝精湛,服務完善,是農業節水灌溉領域成套系統及零部件產品的專業提供商。

    德州仁銘電氣設備有限公司不斷引進技術,先后成功研制了農業灌溉領域系列產品,YH系列室外型射頻卡灌溉控制裝置及室內型射頻卡灌溉控制裝置等現代化農業節水灌溉配套產品。 公司嚴格按照ISO9001國際質量管理體系進行現代化管理,各系列產品均已取得省級以上部門的檢測報告及認證。 德州仁銘電氣設備有限公司以“誠信為本、自主創新、優化服務、合作共贏”為宗旨,愿與各界朋友進行多種形式的交流與合作,共同為建設我國農業水利現代化而努力。 經營范圍:電氣設備、信息自動化設備、儀器儀表、高低壓配電箱、 土壤墑情傳感器、玻璃鋼制品、光伏產品設計、研發、銷 售及安裝; 水利灌溉設備及灌溉控制設備、射頻卡灌溉控 制系統、玻璃鋼智能井房、鋼制井房生產、銷售、安裝; 農業灌溉技術開發、推廣服務; 物聯網服務; 水利工程施 工。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展 經營活動) 農田水利項目設計專用機井灌溉設備,露天安裝于野外的機井口上,結構設計美觀合理,堅固耐用壽命長,防破壞,非接觸式開關機,射頻防解密,無線讀寫數據,一機多卡,靈活匹配,系統用戶無限擴展,精度高,防斷電,數據安全不丟失,電壓范圍寬,380v電源供電,無零線也可以用,缺相,漏電,過載,避雷保護,保障水泵安全,記電,計時,計水多種選擇,高亮度數碼顯示經久耐用,大音量智能語音播報,防盜電報警,余額報警提醒計時充值,功率設計調整靈活,可按照用戶需求定制,可增加無線遠程遙控功能,系統排隊設計合理,避免用戶沖突,防止費用拖欠及人為浪費,系統設定靈活,防止不同村組串用。

本公司主要經營產品:玻璃鋼機井房  玻璃鋼井堡  玻璃鋼井房  灌溉控制器  射頻卡控制器  玻璃鋼智能井房  信息自動化設備  高低壓配電箱  電氣設備  玻璃鋼智能井房  物聯網服務  水利工程施 工  
 公司相關信息
 公 司 名:德州市仁銘電氣設備有限公司
 所 在 地:山東 德州 德州市
 公司地址:山東省德州市德城區天衢街道辦事處學院東路以東德州東北城五金二區10號樓1-2層7號
 聯 系 人:林金輝 女士
 聯系電話:0534 2677773
 手    機:17865273630
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj677936
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
加拿大28杀组合预测 苏尼特左旗| 师宗县| 延寿县| 临武县| 璧山县| 德保县| 酒泉市| 绍兴县| 商河县| 武清区| 稷山县| 扶沟县| 和顺县| 延安市| 哈巴河县| 宣武区| 闸北区| 从江县| 桂阳县| 太仓市| 芜湖县| 灵武市| 北辰区| 淮南市| 堆龙德庆县| 武鸣县| 连平县| 新昌县| 友谊县| 清镇市| 滕州市| 沙田区| 凉城县| 阿合奇县| 高尔夫| 商丘市| 澳门| 应城市|